Календарь прицепов «Экспедиция»-2024 подарит зрителям волнующие видео
26 декабря 2023
Краснокамский ремонтно-механический завод, производящий прицепы под брендом «Экспедиция», вновь выпустил художественный календарь. В этом году, кроме фотографий привлекательных героинь, на странице каждого месяца с помощью сканера QR кодов можно увидеть и видео с ними.

«Сами фотографии и наряды наших девушек выдержаны в темных тонах, довольно сдержаны, что соответствует обстоятельствам в стране и в мире, — пояснил директор КРМЗ Дмитрий Теплов. А видео, которое можно увидеть с помощью QR кода — символ того, что цифровые технологии стали частью производства наших прицепов. Например, для проектирования новых модификаций мы используем 3D-моделирование, а в самом производстве участвуют станки с числовым программным управлением».

В 2023 году КРМЗ продавал автоприцепы «Экспедиция»по всей России, экспортировал их в Республику Беларусь и Казахстан, а также продолжил начатый в 2022 году экспорт прицепов в Узбекистан.

Фотографом художественного календаря автоприцепов «Экспедиция» на 2024 год стала Анастасия Яковина.

Команда прицепов «Экспедиция» выпускает тематические мужские календари уже восемь лет. Это всегда смелые и откровенные художественные проекты, которые весь год потом радуют покупателей прицепов и партнеров предприятия.

В прошлом году модели в календаре «Экспедиция» позировали на серебряном фоне, который отсылал зрителя к материалу прицепов — оцинкованной стали. Календарь за 2022 год объединял два сильнейших бренда Пермского края: промышленность и балет — моделями в календаре были настоящие балерины стиля контемпорари.

Заказать календарь можно здесь.

1 Январь.jpg3 Март.jpg7 Июль.jpg9 Сентябрь.jpg