Календарь прицепов «Экспедиция»-2023: ретро-девушки на серебряном пантоне
27 Декабря 2022
Краснокамский ремонтно-механический завод, производящий прицепы под брендом «Экспедиция», вновь выпустил художественный календарь. На его картинках девушки в ретро-нарядах позируют на серебряном фоне, который отсылает зрителя к материалу прицепов — оцинкованной стали.

Фон для героинь календаря — пантон 877, серебряный с сильными оттенками стали, символизирует главное преимущество прицепов «Экспедиция» — устойчивость к коррозии, возможность долгого использования.

«Сдержанность картинок, отсутствие ярких красок и простота идеи соответствуют обстоятельствам, в которых выходит новогодний календарь-2023. В непростой экономической ситуации, которую мы сейчас все вместе переживаем, любая вычурность была бы лишней», пояснил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Фотографом для художественного календаря автоприцепов «Экспедиция» на 2023 год стал Кирилл Корепанов.

Команда прицепов «Экспедиция» выпускает тематические мужские календари уже семь лет. Это всегда смелые и откровенные художественные проекты, которые весь год потом радуют покупателей прицепов и партнеров предприятия.

В прошлом году календарь объединял два сильнейших бренда Пермского края: промышленность и балет — моделями в календаре были настоящие балерины стиля контемпорари.