Краснокамский РМЗ познакомил новых дилеров с производством сельхозтехники
27 сентября 2022
23-24 сентября на Краснокамском ремонтно-механическом заводе состоялась ежегодная дилерская конференция. На завод из регионов России приехали около 40 представителей дилерских компаний, часть из которых стали партнерами завода в 2022 году.

Дилеров познакомили с производством и металлообрабатывающими технологиями Краснокамского РМЗ. Новые партнеры также узнали, как работает сервисный центр завода. Дилерам, которые проходят в нём обучение, присваивают статус «Сервисный центр»: они могут самостоятельно обслуживать и при необходимости ремонтировать проданную технику.

Во время экскурсии по заводу дилерам показали новый склад, благодаря которому отправка запасных частей для ремонта оборудования составляет всего 1-2 дня.

«Среди новых партнеров есть и те, кто раньше продавал только зарубежную технику, они только знакомятся с «Пермской технологией заготовки сенажа в линию» и с возможностями наших машин: пресс-подборщиков, скоростных упаковщиков и резчиков рулонов, навесного оборудования FRONTLIFT, говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.Для нас принципиально донести до дилеров преимущества оборудования KRMZ Innovation, его конструктивные особенности, влияющие на качество кормозаготовительных процессов. Важно и понимание дилерами процесов внедрения нашей техники в хозяйствах, её влияния на экономику мясных и молочных производств».

Участники конференции также обсудили ход процесса импортозамещения в сельхозмашиностроении, государственные меры поддержки продаж отечественной сельхозтехники, сравнили ситуацию в разных регионах России.

Для гостей завода была предусмотрена и развлекательная программа: они посетили Белогорский монастырь, Кунгурскую ледяную пещеру и поднялись в небо над золотыми осенними полями и лесами в Кунгурском районе на воздушных шарах.

Благодаря широкой дилерской сети кормозаготовительное оборудование Краснокамского РМЗ работает по всей России: от Калининградской области до Сахалина, от Архангельской области до Ставропольского края. Также дилеры сельскохозяйственного оборудования продолжают свою работу в Республике Беларусь и Казахстане.