ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
«Пермскую технологию заготовки сенажа в линию» представили фермерам Урала и Кировской области
12 Апреля 2022
Краснокамский РМЗ представил кормозаготовительную технику KRMZ Innovation и навесные фронтальные погрузчики FRONTLIFT на двух сельскохозяйственных выставках: «Урал-АГРО 2022» в Екатеринбурге (5-7 апреля) и «АгроВятка 2022» в Кирове (7-8 апреля). 

В выставке «Урал-АГРО 2022» Краснокамский РМЗ принял участие совместно с официальным дилером в Свердловской области — ООО «ТД «Агромаркет». На стенде была представлена вся линейка кормозаготовительной техники и навесное оборудование FRONTLIFT с самыми популярными рабочими органами: ковшом и сельскохозяйственными вилами.

«Выставка в Екатеринбурге последний раз проходила в 2019 году, в 2020-м и 2021-м её не проводили из-за пандемии. Накопленный за три года интерес к новому оборудованию, потребность в обмене опытом и общении привели на выставку сельхозпроизводителей не только из Свердловской области, но и из соседних регионов: Челябинской и Курганской областей, Пермского края,говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. Большинство посетителей стенда обсуждали планы по приобретению нашей техники в 2022 году. Этому должны помочь и региональные субсидии, которые аграриям предоставляют в большинстве регионов Урала и Поволжья». 

В Свердловской области субсидии и гранты на обновление парка техники сельхозпроизводителям будут выплачивать до июня 2022 года. Об этом сообщил региональный министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Артём Бехтерев на пленарном заседании «Перспективные направления развития сельскохозяйственного производства Свердловской области».

В выставке «АгроВятка 2022» Краснокамский РМЗ принял участие совместно с официальным дилером в Кировской области — АО «Агрокомплект». На открытой площадке были размещены пресс-подборщик R12/155 и резчик рулонов ИРК 01.1. В течение двух выставочных дней специалисты завода проводили консультации по технике KRMZ Innovation и «Пермской технологии заготовки сенажа в линию» среди фермеров из Кировской области и Республики Коми.

«Пермская технология заготовки сенажа в линию» — более продвинутый вариант заготовки «Сенажа в упаковке». Классический вариант предполагает отдельное «закатывание» в плёнку каждого рулона. В технологии «Пермской» на этапе упаковки используют скоростной упаковщик SPEEDWAY 120 — он оборачивает рулоны агрострейчем в 6-8 слоев и укладывает в «линию», что экономит до 50% плёнки.