ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Краснокамский РМЗ адаптировал погрузчик FRONTLIFT к тракторам LOVOL
15 Декабря 2021
Краснокамский ремонтно-механический завод адаптировал навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT к работе на тракторах LOVOL. Это новая марка тракторов китайско-российского производства.

Модифицированное навесное оборудование можно подключить напрямую к гидравлической системе трактора и управлять им с помощью рычагов гидрораспределителя базовой машины. Фронтальный погрузчик FRONTLIFT для тракторов LOVOL также может быть укомплектован трёхкоординатным джойстиком для автоматического управления.

«Бренд тракторов LOVOL появился на российском рынке совсем недавно, в 2021 году. Мы стремимся к тому, чтобы погрузчики FRONTLIFT были доступны всем и агрегатировались с разными моделями,отметил Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. — Для этого мы изменили геометрию трубок и рамных креплений погрузчика, чтобы они походили к новому трактору. Важно и то, что модификация погрузчика для тракторов LOVOL не мешает повороту колёс и крыльев трактора и не ухудшает обзорность кабины». 

Погрузчик FRONTLIFT адаптирован и к другим популярным в России моделям тракторов: МТЗ, ЛМЗ, YTO, DEUTZ-FAHR, Zetor, Ulan RT. 

С помощью навесного оборудования можно расширить количество задач, выполняемых трактором на сельхозпредприятиях, при заготовке древесины и в коммунальном хозяйстве. При замене рабочих органов погрузчик FRONTLIFT может перемещать тяжёлые грузы, резать силос, складировать рулоны, чистить дороги и выравнивать почву, транспортировать и грузить пиломатериалы, строительные материалы и т.д. 

Фронтальный погрузчик FRONTLIFT изготовлен из низколегированной стали высокой прочности. Жёсткая конструкция креплений позволяет разгрузить раму трактора от изгибающих усилий, у погрузчика несмазываемые узлы трения и захват, выполненный по европейскому стандарту. Машина производства Краснокамского РМЗ совместима со стандартными рабочими органами, которые применяются в Европе.