ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Краснокамский РМЗ расширил географию поставок логистического оборудования STL в Средней Азии
21 Мая 2021
Краснокамский ремонтно-механический завод за одну неделю отправил логистическое оборудование под маркой STL сразу в 2 среднеазиатские страны. В Узбекистане техникой Краснокамского РМЗ будут укомплектованы склады фармацевтической и строительной компаний, а в Казахстане — склад производителя молочных продуктов. 

В Узбекистан логистическое оборудование Краснокамского РМЗ отправлено впервые. 3 уравнительных платформы и 6 герметизаторов проёма автоматизируют процессы погрузки-разгрузки в складских помещениях фармацевтической компании в Ташкенте. Мобильная рампа — наклонная металлическая платформа в виде моста — позволит вести погрузку фур с земли на складе корейской компании строительных материалов в городе Джизак.

В Казахстане с помощью перегрузочного тамбура, уравнительной платформы и 4 герметизаторов проёма STL будет модернизирован склад производителя молочных продуктов «МолКом-Павлодар». 

«Современный склад — один из важнейших факторов поддержания конкурентоспособности в любой отрасли, но исходные условия у всех разные: разная площадь, где-то есть приямки для установки уравнительных платформ, где-то нет, рассказал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.Каждый из наших заказчиков в Узбекистане и Казахстане поставил разные задачи и получил в итоге индивидуальные комплекты оборудования, которые позволяют не только ускорить погрузку-разгрузку, но расширить эффективную площадь склада». 

Уравнительные платформы компенсируют разницу высот между полом склада и кузовом грузовых машин. Складские погрузчики могут свободно заезжать по платформе со склада в грузовик и обратно. 

Перегрузочное оборудование под брендом STL Краснокамский РМЗ производит c 2007 года: уравнительные платформы, герметизаторы проёма (докшелтеры), подъёмные столы, перегрузочные тамбуры и др. Предприятие одним из первых в России открыло производство специализированного складского оборудования для импортозамещения в логистической отрасли. Сегодня завод расширяет зарубежные рынки сбыта в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».