ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Краснокамский РМЗ на AGROS-2021 покажет связь упаковки сенажа в плёнку с ростом надоев
13 Мая 2021
Краснокамский ремонтно-механический завод на международной выставке технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АGROS-2021» (18-20 мая, Москва, МВЦ «Крокус Экспо») представит всю линейку машин для заготовки сенажа в линию по технологии «Пермская». В деловой части программы эксперты завода расскажут, как переход на прогрессивные корма в плёнке помогает раскрыть генетический потенциал поголовья КРС. 

На стенде Краснокамского РМЗ можно будет увидеть пресс-подборщик, скоростной упаковщик и резчик рулонов, а также навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT. 

19 мая Анна Шумилова, агротехнолог, аудитор по заготовке кормов, специалист Центра методической поддержки клиентов Краснокамского РМЗ проведёт открытую лекцию по заготовке объёмистых кормов. Тема выступления — «Сенаж в линию – основа рациона, раскрывающего генетический потенциал стада». Эксперт завода расскажет, как предприятия могут повысить надои, применив современные технологии, уделит внимание частым ошибкам, которые совершают сельхозпроизводители при заготовке кормов. Начало лекции — 15.45, конференц-зал «К», пав.2. 

«АGROS — крупнейшая российская выставка готовых решений для животноводческих хозяйств. И нам важно не просто показать набор машин, а объяснить фермерам, как процесс перехода на сенажа в плёнке влияет на повышение надоев, долголетие животных и финансовое благополучие хозяйств,говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Технология «Пермская» позволяет получить основной корм с содержанием протеина до 23%, способный запустить скрытые резервы пищеварения животных и увеличить их продуктивность. Как это происходит, мы и расскажем на открытой лекции». 

Технология заготовки сенажа в линию «Пермская» — это разновидность «Сенажа в упаковке», заготовка кормов с помощью линейки сельхозмашин Краснокамского РМЗ. Главное отличие «Пермской» от «Сенажа в упаковке» — в способе упаковки скошенной травы. Классический вариант предполагает отдельное «закатывание» в плёнку каждого рулона. В технологии «Пермской» на этапе упаковки используют скоростной упаковщик SPEEDWAY 120 — он оборачивает рулоны агрострейчем в 6-8 слоев и укладывает в «линию».