Краснокамский РМЗ завоевал серебро в хоккейном турнире предприятий Пермского края
11 января 2021
Команда Краснокамского ремонтно-механический завода заняла второе место в хоккейном турнире предприятий Пермского края. Он проходил 8-10 января в Ледовом дворце в Краснокамске.

4 команды состязались по круговой системе. В решающей игре за первое место встретились команды «КРМЗ» и «РЖД». С опытными игроками из «РЖД» борьба была напряженной, но при счёте 2:4 железнодорожникам удалось забить в ворота «КРМЗ» серию из четырёх безответных шайб. Итоговый счёт встречи — 2:8.

В первой игре заводчане сражались против команды «Торум». Основное время победителя не выявило, команда Краснокамского РМЗ вышла вперёд с помощью послематчевых буллитов. Отличную игру показал капитан команды Руслан Замалеев. Вторая игра против команды «Редуктор ПМ» завершилась для заводчан победным счётом 5:1.

«Команда вышла на лёд 20 сентября, а должна была начать тренировки на месяц раньше, но в Ледовом дворце топили лёд на лето, — говорит тренер команды «КРМЗ» Радим Косатухин. — Все команды на турнире были настроены показать свой лучший хоккей. Несмотря на второе место, нам удалось заставить всех соперников оставить на площадке все свои силы».

Из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, игры проходили без зрителей.

Завод организует зимний хоккейный турнир на кубок Краснокамского ремонтно-механического завода с 2016 года, а летний кубок по мини-футболу среди предприятий с 2018 года.