ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Календарь прицепов «Экспедиция»-2021: оцинкованные люверсы и ночная жизнь завода
29 Декабря 2020
Пятый юбилейный календарь прицепов «Экспедиция» (производитель — Краснокамский РМЗ) можно закрепить на стене за оцинкованные люверсы — такие же, как на самих прицепах. Героини мужского календаря-2021 предстали на фотографиях в ретро-образах, подчеркивая своим изяществом надёжность крепких прицепов краснокамского завода.

Прекрасные девушки в объективе фотохудожницы Алисы Калипсо позируют в производственных цехах завода, на фоне составных частей прицепов и металлических конструкций, в пространстве внутри тентов. Игра света превращает заводские пространства в ночной клуб или кабаре, в котором девушки танцуют, наполняя кадры движением и ощущением праздника. Хрупкие, соблазнительные образы девушек, мягкость линий женских тел контрастируют с графичной линейностью конструкций прицепов «Экспедиция», подчеркивают их крепкость и надёжность.

 В 2021 году прицепы «Экспедиция» стали в прямом смысле частью календаря. На нём 3 металлических люверса — как те, что помогают закрепить тканевые тенты на основании прицепов. И это не просто украшение: за центральный люверс календарь вешают на стену. 

Также в 2021 году календарь прицепов «Экспедиция» впервые стал отрывным, все предыдущие были перекидными. Команда прицепов «Экспедиция» выпускает тематические мужские календари уже пять лет. Это всегда смелые и откровенные художественные проекты, чтобы радовать глаз покупателей прицепов и партнеров предприятия.