ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Краснокамский РМЗ отправил в Болгарию первую партию фронтальных погрузчиков FRONTLIFT
9 Декабря 2020
Краснокамский ремонтно-механический завод поставил в Болгарию 2 фронтальных погрузчика FRONTLIFT М с комплектами навесного оборудования. Один отправится в фермерское хозяйство, а второй — в шоу-рум компании-дилера для продвижения российской техники среди болгарских сельхозпроизводителей.

Дилер Краснокамского РМЗ в Болгарии — компания Beroe Commodity Ltd., поставщик специализированной техники как для крупнейших государственных болгарских агропредприятий, так и для частных агрофирм всех размеров. 

Оба поставленных погрузчика агрегатированы к тракторам МТЗ.

«В болгарских фермерских хозяйствах по-прежнему много тракторов МТЗ, поэтому агрегация к этой марке в Болгарии является серьёзным преимуществом, — говорит Сергей Димитров, официальный представитель Краснокамского РМЗ в странах Eвропы и СНГ. — И ещё по сравнению с главными своими конкурентами в Болгарии, с польскими и немецкими фронтальными погрузчиками, FRONTLIFT выигрывает по цене и качеству дилерского сервиса». 

Главные конструктивные особенности навесного фронтального погрузчика модификации FRONTLIFT М — увеличенная прочность конструкции, несмазываемые полимерные втулки в узлах трения — благодаря им погрузчик не нужно постоянно обслуживать, а также система креплений рабочих органов по типу EURO. 

При производстве погрузчиков FRONTLIFT используют европейские комплектующие: итальянские гидравлические системы, немецкие металлические детали рабочих органов.

Краснокамский РМЗ поставляет в Болгарию кормозаготовительные машины: пресс-подборщики, скоростные упаковщики и резчики рулонов — с 2018 года.

«2020-й год был непростым для зарубежных поставок кормозаготовительной техники. Их отправка фермерам предполагает экспертное и сервисное сопровождение с нашей стороны, помощь во внедрении на месте, а это было сложно из-за эпидемических ограничений, запретов на вылеты,— подвёл итоги экспорта за год директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Продвижение погрузчиков FRONTLIFT с этой точки зрения проще, и я уверен, что наш погрузчик станет надёжным помощником во многих болгарских хозяйствах, ведь он обладает всеми нужными преимуществами». 

Краснокамский РМЗ — производитель линейки кормозаготовительной техники: пресс-подборщика рулонного R12 Super и скоростного упаковщика рулонов SW120, а также резчика рулонов ИРК-01.1 и навесного фронтального погрузчика FRONTLIFT, агрегатированного к самым популярным российским, европейским и китайским маркам тракторов.