ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Краснокамский РМЗ заключил соглашение с министерством сельского хозяйства РФ
26 Апреля 2016
Краснокамский ремонтно-механический завод заключил соглашение с министерством сельского хозяйства РФ в рамках федеральной программы «1432». Согласно ее условиям, для сельхозпроизводителей субсидируется от 25% до 30% стоимости произведенного в России оборудования. 

Благодаря господдержке российские аграрии могут со скидкой приобрести фронтальный погрузчик FRONTLIFT 800 с навесными рабочими органами. 

«Мы уже четвертый год принимаем участие в программе и поддерживаем инициативы, направленные на снижение финансовой нагрузки на сельхозпроизводителей, – говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Субсидирование можно назвать базовой мерой, которая позволяет обновлять парк оборудования и техники, а также способствует модернизации агропромышленного комплекса». 

В 2016 году на реализацию программы из бюджета было выделено более 10 млрд. рублей.

Напомним, программа субсидирования производителей сельскохозяйственной техники стартовала в 2013 году. Принять в ней участие могут российские предприятия, которые производят сельскохозяйственную технику не менее трёх лет, а также обладают правами на конструкторскую документацию и технологии.