ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Краснокамский РМЗ представит на выставке металлообработки возможности сварочных роботов
8 Апреля 2013
Краснокамский РМЗ и SIAD представят на выставке совместную экспозицию.  На стенде компаний будет демонстрироваться видео о работе промышленных роботов, разработанных SIAD для предприятий России и мира. Кроме того, для всех желающих ознакомиться с работой роботизированной сварочной установки на производстве, будет организован трансфер до Краснокамского РМЗ.
Краснокамский РМЗ является дилером итальянской компании-разработчика сварочных роботизированных комплексов в России с 2011 года.  Специалисты завода ежемесячно проводят бесплатные семинары для представителей металлообрабатывающих предприятий по внедрению на производстве роботизированных технологий сварки. Подразделение SIAD – компания Italargon - по заказам российских предприятий проектирует роботизированные линии и автоматические установки, а специалисты Краснокамского РМЗ осуществляют помощь в монтаже и обслуживании сварочных роботизированных комплексов SIAD в России.
В работе экспозиции SIAD и Краснокамского РМЗ на «Пермской ярмарке» также примут участие директор компании Italargon Марио Боскини и директор представительства SIAD в России  Стефано Гуидотти.
Выставка «Металлообработка. Сварка - 2013» проходит при поддержке Правительства Пермского края, Пермской торгово-промышленная палаты и Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». В выставке «Металлообработка. Сварка-2013» примут участие более 200 компаний из разных регионов России, а также компании из ближнего и дальнего зарубежья.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:
- Мы впервые предлагаем посетителям выставки оценить эффективность роботизированных установок непосредственно в работе, увидеть процесс высокоточной сварки своими глазами. Уверен, что профессионалы отрасли не упустят такую возможность.  Роботизированное сварочное оборудование сегодня крайне востребовано - примерно 95% всех проектов, связанных с желанием использовать на производстве роботизированные технологии, касаются модернизации сварочных процессов.