ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Краснокамский РМЗ очертил границу
12 Октября 2018
10 октября состоялось торжественное открытие скульптурной композиции в Сквере пограничников в Краснокамске (Пермский край). Там появились пограничник с собакой и контур государственной границы России. Металлические фигуры были созданы на Краснокамском ремонтно-механическом заводе.

На открытии присутствовали военные комиссары Пермского края и города Краснокамска, представители администрации, предприятий-партнёров и НКО. Ряды юнармейцев пополнилась новыми участниками

Напомним, 5 лет назад, в Сквере Пограничников был установлен главный символ государственной границы – пограничный столб.

«В этом году Федеральная пограничная служба России отмечает 100-летие. Благоустройство сквера станет хорошим подарком к празднику. Это дань уважения людям, которые охраняют границы, — отметил Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ», депутат Краснокамской городской думы первого созыва. — В Краснокамске очень много уникальных мест: на набережной и в центре города, в создании которых КРМЗ принимал участие. Надеюсь, что их будет все больше и больше, ведь именно такие скульптурные композиции и арт-объекты делают город интересным для жителей и гостей».  

Сквер пограничника Сквер пограничника