ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Все пресс-релизы
Сельхозтехника КРМЗ прошла международную сертификацию
3 Июля 2018

Сельскохозяйственная техника, которую производит Краснокамский ремонтно-механический завод, прошла проверку на соответствие стандартам Европейского Союза. Теперь предприятие может использовать маркировку СЕ на данную продукцию и поставлять технику в страны Европы.

Международные сертификаты получили все машины для применения кормозаготовительной технологии «Сенаж в линию»: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов.

«Сенаж в линию» позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов. Как показал опыт использования, технология повышает продуктивность животных на 20-25%. При этом снизится стоимость рационов кормления и повысится качество молока.

Содействие в подборе международного органа по сертификации оказал Российский экспортный центр.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:

Комплекс кормозаготовительной техники, производимой на КРМЗ, уникален. Он опережает европейские аналоги по производительности, и очень экономичен — расход пленки сокращается на 50%. При этом наша сельхозтехника конкурентоспособна по качеству и цене.