Команда Краснокамского РМЗ завоевала «бронзу» в хоккейном турнире
5 октября 2016
В городе Краснокамск завершился турнир по хоккею «Открытие», проходивший с 23 сентября по 2 октября 2016 года. Команда Краснокамского ремонтно-механического завода заняла третье место.

В турнире приняли участие 7 команд из Перми и Краснокамска. В их числе спортсмены, представляющие предприятия региона, а также сборные команды любителей. Первое место завоевала пермская команда «Ракета», победившая «Гознак» из Краснокамска. В матче за третье место сразились краснокамские команды «КРМЗ» и «Легион». Сотрудники завода со счётом 4:2 одолели земляков и попали в число призёров турнира.

«Участие в подобных соревнованиях сплачивает не только игроков, но и весь коллектив предприятия. Сотрудники завода с интересом следят за успехами своих коллег, – отметил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Мы всегда активно поддерживаем участие работников в спортивных состязаниях».

Хоккейные матчи проходили в спорткомплексе «Ледовый». Организатором турнира выступил Центр хоккейного мастерства Pro Hockey Centre и сеть магазинов хоккейной экипировки «Хоккей PLUS».