Пресс-подборщик производства Краснокамского РМЗ примет участие в «Аграрном поединке 2016»
12 сентября 2016
Соревнования пресс-подборщиков состоятся 15 сентября в агрохолдинге «Оранжевые фермы» (с. Платошино, Пермский край). Экипаж Краснокамского РМЗ сразится с производителями аналогичной кормозаготовительной техники из России, СНГ и стран Европы.

Во время состязаний пресс-подборщикам предстоит пройти дистанцию из четырёх дорожек по 400 м каждая, формируя рулоны из травяной массы за максимально короткое время. Судьи будут учитывать чистоту подбора, плотность прессования и качество обвязки рулона. Краснокамский РМЗ представит на соревнованиях пресс-подборщик R12/155 S, который формирует рулоны высокой плотности (массой до 850 кг) и идеально подходит для использования в технологии «Сенаж в плёнке».

«Пермский край – один из лидеров в производстве пресс-подборщиков с высокой плотностью прессования. Недаром соревнования проходят именно в нашем регионе, – говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Ещё недавно большая часть техники завозилась из-за рубежа. Теперь же российские производители инициируют такие конкурсы и готовы сравнить, насколько отечественная продукция конкурентоспособна по отношению к зарубежной».

На соревнованиях будут присутствовать ведущие сельхозтоваропроизводители России и Казахстана, отечественные и зарубежные производители сельхозтехники, машиноиспытательные станции, а также представители отраслевых министерств и ведомств: Минсельхоз РФ, Минпромторг РФ, Росагромаш.

Фото 1_Краснокамский РМЗ_Соревнования пресс-подборщиков.jpg     Фото 2_Краснокамский РМЗ_Соревнования пресс-подборщиков.jpg